Архив за месяц: Апрель 2022

Нефть дешевеет: Brent торгуется на уровне $74,63 за баррель

Нефть дешевеет: Brent торгуется на уровне $74,63 за баррель

Цены на нефть эталонных марок теряют около 1% в ходе торгов в понедельник после роста по итогам предыдущих торгов, сообщает «Интерфакс».

Давление на котировки оказывают опасения по поводу распространения коронавируса на фоне сообщений по поводу роста числа заражений в Китае и ряде регионов Северо-Восточной Азии.

Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:00 по киевскому времени в понедельник составила $74,63 за баррель, что на $0,78 (1,03%) ниже цены на закрытие предыдущей сессии. По итогам торгов в пятницу эти контракты Читать далее

Портрет по фотографии

Теперь, вовсе не станет преувеличением в случае, если сказать про то, что купить индивидуальный портрет, родственника, или начальника не прочь достаточно многие простые люди каких угодно поколений и социальных рангов. На практике это вовсе не сложность, а ознакомившись внимательно с информацией на web-портале https://moi-portret.ru/kartina-po-fotografii-na-holste в этом элементарно всесторонне убедиться самим. Еще совсем не так давно заказать портрет на холсте для внушительного общего количества наших современников выходило сложностью по многочисленным предпосылкам. Естественно, такую работу в каких угодно обстоятельствах небезосновательно хотелось поручить профи, по объяснимым мотивациям. Правда определенно не во всех городах и деревнях в Российской Федерации удавалось подыскать опытного художника, который вполне мог бы с успехом совладать с заданием на профессиональном уровне по всем критериям. К тому же, подчас весьма значимо, чтоб портрет на холсте был нарисован в каком-либо определенном стиле, а проще сказать, в четком соответствии с личными пожеланиями. Сегодня все кардинально изменилось в позитивную сторону, благо имеется уникальная возможность оформить заказ на портрет на холсте по фотографии у талантливых художников, и положительно ею воспользоваться могут все. Предстоит лишь отправиться на указанный выше веб-портал, переслать фотоснимок, а еще сказать персональные пожелания, и уже по факту, спустя небольшой отрезок времени в реалии будет продемонстрирован эскиз портрета, который к слову, выльется в приемлемую сумму денежных средств в конечном счете.

Нефть Brent торгуется на уровне $70,67 за баррель

Нефть Brent торгуется на уровне $70,67 за баррель

В среду котировки нефти снижаются после роста на протяжении двух сессий подряд, передает «Интерфакс».

В центре внимания трейдеров остается ситуация с распространением COVID-19: власти Китая смогли сдержать волну распространения штамма «Дельта», однако коронавирус продолжает представлять угрозу для многих других стран, а также для глобального спроса на нефть.

К 8:10 по киевскому времени октябрьские фьючерсы на Brent дешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,38 (0,53%), до $70,67 за баррель. За предыдущие торги Brent подорожала на $2,3 (3,4%).

Октябрьские Читать далее

Нефть Brent торгуется выше $82 за баррель

Нефть Brent торгуется выше $82 за баррель

В среду котировки нефти умеренно растут, цена Brent остается выше $82 за баррель и находится вблизи максимума с октября 2018 года, сообщает «Интерфакс».

Поддержку рынку оказывают сообщения о том, что Саудовская Аравия понизила ноябрьские экспортные нефтяные цены (OSP) для Азии, стран Средиземноморья, Европы и США, пишет Trading Economics.

К 8:10 по киевскому времени декабрьские фьючерсы на Brent дорожали на лондонской бирже ICE Futures на $0,11 (0,13%), до $82,67 за баррель. За вторник Brent подорожала на $1,3 (1,6%), до $82,56 за баррель, а в ходе сессии цена контракта достигала Читать далее

Нефть Brent снова опускается в цене

Нефть Brent снова опускается в цене

В пятницу цены на нефть снижаются в ходе торгов после роста по итогам предыдущей сессии, передает «Интерфакс».

Стоимость декабрьских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:14 по киевскому времени в пятницу составила $78,08 за баррель, что на $0,23 (0,29%) ниже цены на закрытие предыдущей сессии. По итогам торгов в четверг эти контракты подорожали на $0,22 (0,3%) – до $78,31 за баррель.

Цена фьючерсов на WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) составила к этому времени $74,79 за баррель, что на $0,24 (0,32%) ниже итогового значения Читать далее

Нефть Brent подорожала до $75,66 за баррель

Нефть Brent подорожала до $75,66 за баррель

Цены на нефть продолжают расти после подъема накануне до максимальных значений с конца июля на данных о резком сокращении запасов в США, передает «Интерфакс».

Коммерческие запасы сырья в Штатах на прошлой неделе уменьшились на 6,4 млн баррелей, сообщило министерство энергетики страны. Их объем снизился по итогам седьмой недели подряд. Запасы бензина уменьшились на 1,9 млн баррелей, дистиллятов – на 1,7 млн баррелей.

Стоимость ноябрьских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:15 по Киеву в четверг составляет $75,66 за баррель, что на $0,2 (0,27%) выше Читать далее

Нефть Brent подешевела до $78,46 за баррель

Нефть Brent подешевела до $78,46 за баррель

В четверг котировки нефти медленно снижаются на данных Минэнерго США о неожиданном увеличении запасов сырья за минувшую неделю, передает «Интерфакс».

К 8:15 по киевскому времени ноябрьские фьючерсы на Brent дешевели на лондонской бирже ICE Futures на $0,18 (0,23%), до $78,46 за баррель. В среду Brent подешевела на $0,45 (0,6%), до $78,64 за баррель. 

Ноябрьские фьючерсы на WTI дешевели на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) на $0,05 (0,07%), до $74,78 за баррель. За предыдущую сессию контракт подешевел на $0,46 (0,6%), до $74,83 за баррель.

По Читать далее

Нефть Brent подешевела до $74,25 за баррель на новостях от ОПЕК+

Нефть Brent подешевела до $74,25 за баррель на новостях от ОПЕК+

Цены на нефть эталонных марок снижаются на торгах в четверг после сообщений о том, что ОАЭ достигли компромисса со странами ОПЕК+, которые предоставят им новую квоту по добыче, сообщает «Интерфакс».

Стоимость сентябрьских фьючерсов на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:20 по киевскому времени в четверг составляет $74,25 за баррель, что на $0,51 (0,68%) ниже цены на закрытие предыдущей сессии. По итогам торгов в среду эти контракты подешевели на $1,73 (2,3%) – до $74,76 за баррель.

Цена фьючерсов на WTI на август на электронных торгах Нью-Йоркской Читать далее

Нефть Brent подешевела до $73 за баррель

Нефть Brent подешевела до $73 за баррель

В ходе торгов в пятницу цены на нефть эталонных марок слабо снижаются, передает «Интерфакс».

Ноябрьские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:59 по киевскому времени подешевели на $0,03 (на 0,04%) – до $73 за баррель. В четверг их цена выросла на $1,44 (на 2%) и составила на закрытие $73,03 за баррель. Таким образом, подъем был зафиксирован впервые за три сессии.

Котировки фьючерсов на WTI на ноябрь на электронных торгах на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) утром снизились на $0,17 (на 0,24%) – до $69,82 за баррель. По итогам предыдущей сессии их Читать далее

Нефтегазовый концерн Eni расширил свой портфель «зеленых» проектов еще на 4 ГВт

Нефтегазовый концерн Eni расширил свой портфель «зеленых» проектов еще на 4 ГВт

Итальянский нефтегазовый концерн Eni объявил сразу о двух крупных приобретениях в секторе возобновляемых источников энергии, передает Renen.

Eni через свою дочернюю компанию Eni gas e luce приобрёл разработчика проектов ВИЭ Dhamma Energy Group. Портфель этой компании насчитывает почти 3 ГВт проектов солнечной генерации во Франции и Испании на «различных стадиях разработки», в том числе уже действующие солнечные электростанции во Франции мощностью около 120 МВт.

Команда Dhamma будет «интегрирована» в Eni.

Одновременно Читать далее