Архив за день: 26.05.2022

City Build Trade

Понятное дело, собираясь вложить личные деньги по праву хочется, чтобы избранный способ оказался с несущественными рисками и максимально выгодным. Таким образом, присутствуют все предлоги указать, что информация по действующей гиперссылке CBT от ответственной компании, точно окажется весьма кстати. На данный момент присутствует целый ряд очень выгодных направлений вложений денег, вот почему абсолютно нет ничего удивительного касательно того, что разобраться с индивидуальным выбором порой получается проблематичной задачей. Для начала надо отметить, что удостовериться в индивидуальном порядке в доходности инвестирования реально в процессе ознакомления с реальными отзывами клиентов, для чего надо только зайти на представленный веб-ресурс в любую минуту. По факту, намного оптимизировать замысел удастся если эффективно воспользоваться услугами профессиональной организации в общем, и актуальными предложениями от неё отдельно. Поскольку тогда несомненно можно будет отыскать куда вложить деньги в разнообразные проекты, включительно и строительство, в выгодности которого значительное общее количество современных людей уже успело убедиться на своем собственном примере. Как вариация, реально инвестировать в криптовалюты (crypto currency), однако, совсем не все подозревают в какие из них успешно в экономическом плане. Заявленная задача, не будет тяжелой, в том разе если напрямую обращаться к экспертам, которые в состоянии указать наилучшие пути для вложения денежных средств с солидной прибыльностью. Найти детальную информацию об актуальных предложениях инвестирования явно не трудность на web-сайте фирмы, который общедоступен 24 часа в сутки и каждый день.

Польша решила воспользоваться нефтяными запасами из-за проблем с российской нефтью

Польша решила воспользоваться нефтяными запасами из-за проблем с российской нефтью

Министерство энергетики Польши заявило о решении использовать обязательные запасы нефти после приостановки поставок загрязненной нефти из России в апреле.

Для обеспечения регулярной работы НПЗ будет использовано 800 тысяч тонн обязательных запасов нефти.

На прошлой неделе Польша, Германия, Украина, Словакия приостановили импорт нефти по трубопроводу «Дружба» после обнаружения загрязнений, которые могут повредить оборудование нефтеперерабатывающего завода.

Ранее сообщалось, что около 5 млн тонн нефти с повышенным содержанием Читать далее

Польша планирует заблокировать сертификацию «Северного потока-2»

Польша планирует заблокировать сертификацию «Северного потока-2»

Польская государственная нефтегазовая компания PGNiG подала заявку на включение в процедуру сертификации оператора газопровода Nord Stream 2. По результатам процедуры определяется, получит ли владелец газопровода привилегированное положение на европейском газовом рынке. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на сообщение на сайте PGNiG.

PGNiG обратились в регулирующий орган Германии с просьбой присоединиться к процедуре сертификации, инициированной по запросу Nord Stream 2 AG, владельца газопровода. В ходе разбирательства Федерального сетевого агентства (German Читать далее

Польша остановила транзит нефти из Беларуси в Германию из-за «риска серьезной промышленной аварии»

Польша остановила транзит нефти из Беларуси в Германию из-за «риска серьезной промышленной аварии»

Польша остановила транзит нефти по нефтепроводу "Дружба". Белорусская сторона получила соответствующе сообщение от компании PERN (оператор польского участка "Дружбы").

«Мы получили письмо от PERN, что НПЗ в Польше и Германии не могут принимать и перерабатывать нефть с такими показателями, с какими она в настоящее время приходит в пункт приемки поставок "Адамово". В 22.00 по варшавскому времени (23.00 по минскому) 24 апреля они приостановили отбор, т.е. прекратили транспортировку нефти в Польшу в пункте "Адамово" Читать далее

Польша ограничила прием нефти по северной ветке нефтепровода «Дружба»

Польша ограничила прием нефти по северной ветке нефтепровода «Дружба»

Польша ограничила прием нефти по северной ветке магистрального нефтепровода «Дружба» из-за заполненности хранилища НПЗ Шведт, сообщают Argumenti.

Ограничение введено с 11 по 14 сентября.

Отмечается, что «Белнефтехим» приостановил прокачку нефти по «Дружбе» до 13 сентября в направлении Словакии и Венгрии из-за приема нефти по трубопроводу «Одесса – Броды».