Архив за день: 04.06.2022

Производство электроэнергии в Украине: у ВИЭ значительный прирост

Производство электроэнергии в Украине: у ВИЭ значительный прирост

За 12 месяцев 2019 года электростанции Украины в целом произвели 153967,1 млн кВт•ч электрической энергии. Это на 5383,5 млн кВт•ч, или на 3,4% меньше, чем за 12 месяцев 2018 года. Наибольший прирост производства –  у "зеленой" генерации.

Больше о солнечной энергетике и ВИЭ в мире и Украине можно будет узнать на международном бизнес-форуме в области возобновляемой энергетики REEX (Renewable Energy Expo), что пройдет с 3 по 5 марта в Киеве, в конгресс-холле «Украинский Дом».

Из альтернативных источников (ВЭС, Читать далее

Производство электроэнергии в Европе, производство электроэнергии альтернативными источниками — Kosatka.Media

Производство электроэнергии альтернативными источниками в странах Европы

Реальные проверенные объявления индивидуалок Иркутска

Иногда всем людям требуется контакт, так выстроена наша биология. Все же не всем удалось разжиться возлюбленной, исполняющей эту роль, многим надо как-то справляться. Хорошо, что сейчас все это не считается проблемой, это я узнал в результате запроса проститутки. Проект, выданный в результате поиска, посвящен вызову девушек для конкретных услуг на определенное время. Имеются девушки «от компании» и индивидуальные работницы, что кстати можно считать существенным плюсом. Также стоит сказать про внимательность веб-сайта к посетителям. Компания готов добавлять профиль всех желающих, но проводит проверку фото, дабы наверняка убедиться в правдивости. В итоге пользователь сможет спокойно найти себе кандидатку, плюс поиск позволит сделать поиск еще легче. Можно назвать множество характеристик: цвет волос, новые, после проверки, грудь, вес и рост, возможность заказа в автомобиль, сауну, с выездом к ней домой, местоположение, конкретного возраста и многое другое. Это шикарная возможность, поскольку не нужно просматривать тысячи профайлов в поиске идеальной кандидатки. Необходимо только минуту-другую потратить на подстройку фильтра и выдача откроет девушек, которые подошли на 100%. В общем, площадка довольно достойная и сайтом без труда могут пользоваться даже пользователи, далекие от современных технологий. В итоге поставив парочку галочек с характеристиками, человек выбирает девушку, после чего нужно лишь нажать на «Телефон» и связаться для заказа.

Производство накопителей энергии в Европе: текущее состояние и перспективы

Производство накопителей энергии в Европе: текущее состояние и перспективы

Растущее загрязнение окружающей среды и обеспокоенность изменениями климата породили тренд экологической сознательности, которая заставляет искать человечество «зеленые» альтернативны для многих промышленных процессов. И литий-ионные аккумуляторы входят в список таких альтернатив. Помимо возможности накапливать электроэнергию, сгенерированную возобновляемыми, но непостоянными, источниками энергии, они обладают способностью снижать нагрузку на сеть, а также являются ключевой составляющей безуглеродного транспорта.

Популярность «чистого» транспорта Читать далее

Производство и потребление электроэнергии в 2021 выросло на 6%

Производство и потребление электроэнергии в 2021 выросло на 6%

По Минэнерго за 5 месяцев 2021 объем производства электрической энергии электростанциями, входящими в ОЭС Украины, достиг 66,411 млрд  кВт∙ч, что на 3,8411 млрд кВт∙ч или на 6,1% больше по сравнению с соответствующим периодом 2020 года. 
Потребление электроэнергии (брутто) составило 66,0217 млрд кВт∙ч, что на 4,2717 млрд кВт∙ч (или 6,9%) больше, чем за соответствующий период 2020 года.

Структура генерации и потребления ээ 5 месяцев 2021 и 2021

Генерация

ТЭС и ТЭЦ выработано электроэнергии на 121,9 млн кВт∙ч, или на 0,6% больше, чем за соответствующий период 2020 года и составило 2,04166  млрд кВт∙ч.

Атомные электростанции за 5 месяцев 2021 выработали электроэнергии на 1,4467 млрд кВт∙ч, или на 4,2% больше по сравнению с аналогичным показателем 2020 года, что составило 35,8009 млрд кВт∙ч. Коэффициент использования установленной мощности с начала 2021 составил 71,4% (за соответствующий период 2020 – 68,1%).

Производство электроэнергии ГЭС и ГАЭС составило Читать далее